00:07 

Полное дерьмо

Когда ты лежишь,и понимаешь,что это самый лучший момент сейчас.Вот именно этот.Потому что дальше.а особенно к вечеру,настроение/состояние разобьётся о мысли тупые/злые/беспомощные.

Обострение желания вернуться туда,где всё было проще.Люди кажутся двуличными,лицемерными,никчемными.И это вовсе не означает,что я сама не отношу себя к ним.
Где мой идеальный психотерапевт?

Всё чаще в памяти всплывают моменты,в которые я чувствовала счастье и уют.Далёкие,безумно. И кажущиеся мне бесконечно прекрасными сейчас.Как остро я ощущаю необходимость оставить прошлое и смотреть уже наконец в своё будущее,но это выше моих сил.Настоящее кажется мне идиотским.Я хочу стремиться к теплу,но я его не ощущаю. Один холод.Пронизывающий.Без-ра-ли-чи-е.

Хочется кричать на всех и ВСЕМ говорить всё,что я о них думаю.Но я считаю это бессмысленным,потому что никто..не услышит.Потому что человек ,считающий себя правым,имеет привычку думать так до последнего и находить своим поступкам бесконечно много объяснений и оправданий.Как я устала от чужих лабиринтов.По моему лабиринту,кажется,не ходит никто.Никто не пытается меня разгадать,никому это неинтересно.
От этого..грустно.
Меня отравляет столько негатива.Я чувствую ненависть,недовольство,страх.Палитра серости.И хочется плакать.
Какая беспомощность..

Никогда не чувствовала такого отвращения к окружающему миру.Хочется изменить что - то ,но такая слабость..Слабость.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

High level of reflection

главная