Тема вконтакте по поводу выкладывания каждый день каких - то фото и песен ,связанных с чем - то, навевает столько воспоминаний. Картинки вообще из прошлой жизни, и раньше бы я наверно не обратила на них внимания,возможно даже отнеслась бы негативно. Но сейчас, не знаю почему, то ли потому что наступает весна, то ли потому что мне всё осточертело, но я рада вспомнить, что когда в моей жизни были и такие кадры и люди.

Я испытываю чувство того, что сейчас дибильный период. Я вообще забыла зачем я пришла учиться на психолога.Нет, я помню, я хотела, чтобы мне было интересно. Но каким - то образом мне неинтересно. Т.к. мне неинтересно, я проёбываю универ и вообще не парюсь по этому поводу.Пока.Это очень необычное ощущение,весь прошлый семестр я боролась за каждый балл,мне было неебически важно выделиться перед преподами, я хотела, чтобы меня запомнили. А сейчас я что - то не могу понять, какой в этом смысл. Единственное, что я нормально делаю - английский.Ну просто прекрасно. Я конечно уже месяц жду,пока это кончится.

Пока я вкалывала в прошлом семестре,я чувствовала ,что в моей деятельности есть смысл. Я была уверена ,что вот!Учеба так и должна вдохновлять. А щас забиваю, отношусь ровно, и понимаю, что ниче в этом такого нет, так в основном все и относятся к универу..

Но из - за я задумываюсь,а ради чего тогда?Вот сейчас мне неинтересно. По неволе задумываешься о том, что должно стимулировать?Я вообще хочу работать психологом?
Сейчас мне кажется,что определённо нет.Может преподы этого семестра меня не воодушевляют.Да,наверно.С другой стороны,я вообще не знаю,чем хочу заниматься.Не чувствую того,что утвердилась осознании того,в чем цель моя вообще.

И это к слову о прошлом. Сейчас почему - то как никогда хочется заново пережить какие - то моменты, побывать в них. Мы..Тем кому 18 - 19 наверно сейчас испытываем похожие эмоции. Мы недавно стали называться взрослыми, но вроде еще не совсем понимаем, что это значит.Назад пути нет,ты реально должен знать,чем должен заниматься и почему.Если не хочешь конечно прозябать.

Ранее ты мог думать о чем угодно, делать что угодно, лишь бы не выходить за рамки закона и не слишком огорчать родителей . Я имею ввиду, что в твоей голове могли быть какие угодно мысли и цели,лишь бы ты учился в школе, больше ничего особенного от тебя не требовалось . Но с высшим образованием ситуация другая, ты не просто учишься или пинаешь хуй,ты понимаешь,что это не ради родителей ,не ради баллов или автомата,это реально ради знаний.Или ради галочки,если тебе есть куда ткнуться потом с дипломом ни о чем.

Я не понимаю, кем я хочу быть, и от этого часто хочу вернуться в прошлое, когда чувствовала себя комфортнее, когда у меня была цель.Точнее, когда у меня еще не было особых целей, но в этом не было ничего страшного.

Самое тупое,что я понимаю,что хочу быть успешной,что хочу иметь средства ,чтобы путешствовать,чтобы радовать близких чем - то ,радовать себя, жить ,как я захочу. Но в чем мне пытаться БЫТЬ. Я не знаю.